Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

Панк

7. Eurotrip: Вена

Вена 2008

От Праги до Вены примерно, как от Москвы до Ярославля, т.е. часа три неспешной езды. Все поезда были забиты, так что поехали на автобусе. Дорога оказалась не менее интересной и живописной нежели сами города. Поразил идеальный порядок на полях, практически все было засеяно (особенно клёва смотрелись поля с подсолнухами), трава аккуратно запакована в тюки, перевязана и обмотана в полиэтилен (!). Австрийские деревеньки это тоже отличное зрелище. Вросшие по окна в землю, аккуратные каменные домишки стоят вплотную к дороге, так и кажется, что сейчас из дверей выйдет сисястая кельнерша с кувшином пива и… ладно хорош фантазировать. Публика в  автобусе была в целом приличная. Выделялась только одна парочка лет 35-ти. Я окрестил их албанцами (ну такие чернявые и не по-славянски размовляют), только после посещения Будапешта я понял, что это было типичное венгерское быдло. Чувак первым делом снял кроссовки и выставил свои пакши в проход. Считаю, что нет ничего омерзительнее голых мужских ступней (*блюет на клаву*). Затем он, как заправский быдлан откинул спинку кресла практически горизонтально. Интеллигентная пожилая немка с трудом пропищала:
- Будьте так любезны, немного спинку отодвинуть?
- А не ебет, мне так удобно, - самодовольно ответил быдлан.
- Посмотрите, пожалуйста, сзади есть же достаточно мест. Может, вы пересядете?
- Ага, точно мест дохуя еще. Так вот иди и САМА ПЕРЕСЯДЬ.
После этого быдлан победоносно обнял (скорее придушил) за шею свою подругу, и всю дорогу что-то ей втирал. Еще нас по мере сил развлекал водила-чех. Я уже писал про этот занятный подвид. Так вот, этого радовало пугать осторожных и правильных на дороге бюргеров. Он подъезжал на своем огромном автобусе вплотную к бамперу какого-нибудь тормозного семейного «пассата». Слепил их дальним светом в зеркала, гудел, пытался подрезать. В общем, дорога пролетела весело и незаметно.

Collapse )
promo kolllak september 21, 2016 09:00 338
Buy for 20 tokens
По многочисленным просьбам читателей решил продолжить свой цикл заметок, обличающих современные тревел-блоги. Сегодня хочу поговорить о самой насущной лично для меня проблеме. А именно, о некомпетентности тревел-блогеров в основном предмете их творчества и, как следствие, сомнительной ценности…