Панк

kolllak


Истории о путешествиях Кошака

Кошаки по-прежнему жрут траву


Previous Entry Поделиться Next Entry
Френдосборы: первая попытка классификации
Панк
kolllak



Advice Dog плохого не посоветует.

Пост по поискам походящего синонима к слову френдосбор натолкнул меня на ряд размышлений.
Отвлекаясь от познавательной лингвистической дискуссии с автором (он предлагает френдо-онанизм, я же вариант френдодрочъ),
я решил на основе своего богатого опыта составить небольшую классификацию участников подобных мероприятий:

1)Графоманы.
Графоман жыть не может, если его высеры не читают. В жж есть еще подвид визуальных графоманов (это которые с говнозеркалками). Они потом дрочат на статистику на лайвжорнал.Ру и по-детски радуются подросшим столбикам прочитавших (на самом деле просто проскролливших) их во френдленте.

2)Блогунщеги.
Ну этих понятно: рекламо, ссылки. За выросший на пару сантиметров Тыц они, перефразируя Энгельса, готовы отдать рекламному сотоне родную мамашу. Ага, ведь можно продать пост не за 20 центов, а за целых 50, если у тебя стало на 500 френдов больше.

3)Политеги. 
Более унылого говна, чем политика человечество еще не придумало. Так что я их понимаю. Скажем, недавно блоггеры из Астрахани плодились у меня в френдленте, как волшебные кролеги. Потом они разом и под ментальный ксерокс стали пиарить какого-то дундука с местных выборов.

4)Торгаши.
Тоже понятно . В трезвом рассудке френдить журнальчик какой-нить "блог о канцтоварах" может только может только пробитый наглухо степлером в моск офисный идиот. "А при втыкании ручки в заднюю часть, фигурка издается эротический стон," - вы готовы каждый день читать в своей ленте рекламу точилок?

5)Молчуны.
Это самый загадочный тип. Спросим словами популярного граффити: зачем? Зачем им френды если их жж соврешенно лысые и такими и умрут, когда мировое правительство наконец-то запретит интернеты?

Может я кого-то пропустил? Добавляйте в комментах. Там же можно определиться, какой типчег вам ближе. Лично я №1, если че.


promo kolllak september 21, 2016 09:00 337
Buy for 20 tokens
По многочисленным просьбам читателей решил продолжить свой цикл заметок, обличающих современные тревел-блоги. Сегодня хочу поговорить о самой насущной лично для меня проблеме. А именно, о некомпетентности тревел-блогеров в основном предмете их творчества и, как следствие, сомнительной ценности…

  • 1
Психически больные
Фашисты (собирают вирт армию)
Антифашисты (тоже собирают вирт армию)
Монархисты (собирают свободные уши)

"самый загадочный тип" - это скорее всего боты

О, точно забыл пропагандонов всяческих

А есть еще "читатели", участвующие во всех этих мероприятиях в поисках интересно пишущих (или хорошо "набрасывающих" ; эти из группы "холиварщиков"). Это странно, но иногда дает результат.Не в топе же их искать???

Да, кстати. Я лично просматриваю, кто попал в результате и формирую что-то типа фэворитс. Но мне кажется КПД такого поиска через френдосборы достаточно низкий.

я сначала писал для повышения количества френдов, а когда оно повысилось значительно, а комментариев и и движения не вижу перестал думать об этом.
теперь просто ищу интересные журналы и пишу о всякой всячине, размещая фотографии и преимущественно, исключая копи-пейст новостей

Ну, см коммент Натана чуть выше. Т.е. на самом деле определенный полезный эффект все-таки есть.

А так конечно самый надежный способ, чтобы было "движение" - комментить активно всех подряд, при этом чтобы и свой жж был более-менее интересным.

Я первое-графоман с говнозеркалкой))))

Ага! Тогда буду ждать твоих постов с фотками осенних листьев (ну или что там обладатели зеркалок фоткают по осени) ))

PS хочу зеркалку





(Deleted comment)
А я тоже видимо № 1, так как полюбляю смотреть за растущими столбиками)). А вообще - люблю смотреть чужие красивые фотографии и читать чужие интересные мысли.

Да эти столбики завораживают )) Но лучше номаный счетчик поставить.





Мои посты наталкивают на размышления... :)

ну так че нормально написал то )

Отн.: классификацию участников подобных мероприятий:

Вроде бы набор почти полный.
1) Я графоман + немного публицисто политике (политег). Да, над проблеой Астрахани сам думаю. :) Отсмотрю их ЖЖ внимательно, оставлю одного, наверное. :)
Добавляю ноый тип:
7) Селигерщики. Ещё не отсмотрел и не вычистил, но этот миг не за горами. Право классифицировать щедро предрставляю Вам, так же, как и делегирую право описания.

Re: Отн.: классификацию участников подобных мероприятий

1)я добрый просто выкинул астрахнщегов из Default View ))

7)этих не встречал ) которые "наши" что ли? тогда в политфагов наверно, т.е. п 3

Надо бы зaкинуть http://kolllak.livejournal.com/ в любимые ссылки!
А так по теме :-) выражу мысль: в дороге и в тюрьме всегда рождается дружба и ярче проявляются способности человека. ведь женщине во мненьи света легко упасть, когда весь день ей в зеркало глядеть не лень.

Весьма загадочно )))

Это не более чем условность

Этот пост, бесподобный )))

kolllak; интересно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account