Панк

kolllak


Истории о путешествиях Кошака

Кошаки по-прежнему жрут траву



Posts from This Journal by “Велобавария 2014” Tag

  • 11. Бавария: Мюнхен

    Все города, деревни и замки Баварии, в которых я успел побывать, буквально покорили меня. Поэтому я рассчитывал, что Мюнхен, как столица Баварии,…

  • 10. Бавария: Нюрнберг, продолжение

    Продолжение отчета по достопримечательностям Нюрнберга начну с улицы Вайссгербергассе. Она примечательна тем, что тут находится эпицентр…

  • 9: Бавария: Нюрнберг

    Нюрнберг - город, который всем нравится. Удивительный факт, я специально пересмотрел штук тридцать отчетов по Нюрнбергу, и все авторы были…

  • 8. Бавария: Ротенбург-на-Таубере, продолжение

    Продолжаю прогулку по самому лучшему городу Франконии, Баварии, да, и вообще, всей Германии. Гнилая башня. Существует легенда о том, что…

  • 7. Бавария: Ротенбург-на-Таубере

    На третий день путешествия по Баварии я добрался до главного пункта, я бы даже сказал апофеоза моей поездки, города Ротенбург-на-Таубере.…

  • 6. Бавария: Нёрдлинген

    Нёрдлинген - уникальный город по двум причинам, во-первых он расположен в кратере от метеорита, во-вторых вокруг него полностью сохранилась…

  • 5. Бавария: Аугсбург, продолжение

    Аугсбург категорически отказывается влезать в один пост, поэтому продолжу фото и велопрогулку по этому замечательному и пока незамусоленному в…

  • 4. Бавария: Аугсбург

    Аугсбург - третий по населению город Баварии, второй (!) по древности во всей Германии, столица Швабии, здесь порядком достопримечательностей от…

  • 3. Бавария: Романтическая дорога

    Романтическая дорога, пожалуй, самый известный туристический маршрут Германии. Дорога проходит по старинным немецким городам от Вюрцбурга до…


promo kolllak september 21, 09:00 336
Buy for 20 tokens
По многочисленным просьбам читателей решил продолжить свой цикл заметок, обличающих современные тревел-блоги. Сегодня хочу поговорить о самой насущной лично для меня проблеме. А именно, о некомпетентности тревел-блогеров в основном предмете их творчества и, как следствие, сомнительной ценности…

  • 1
Какой сочный и живописный городок!

Мне показалось в Баварии они все такие )

Жаль что фотографии не полностью могут передать детали.
Например, фонтан, или цвет воды в реке.

ну, ничего, главное, что у меня это в голове сохранилось )

Бавария: Фюссен

Пользователь fekalipsis сослался на вашу запись в своей записи «Бавария: Фюссен» в контексте: [...] велопоездку по Баварии. Первым посещенным городом оказался Фюссен. (Читать и смотреть дальше... [...]

хороший рассказ и фото тоже, и кажется уже как-то что-то подобное публиковал

Спасибо!
Кто публиковал? Я не публиковал )

Фотографии красивые, не понял только почему киргизы мудаки, вина в аварии вроде как полностью ваша.

читайте ПДД

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Ага. А велосипедист НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ездить с неисправными тормозами, тем более на большой скорости.

это ПДД или собственные фантазии?

Да, никогда не понимал, почему многие люди так упорно пытаются выглядеть гораздо глупее, чем они есть на самом деле. Почитайте правила пользования велосипедом что ли. " Расхлябанные тормоза не работают, и я со всей дури въезжаю в бок десятки." ну и что тут добавить? Из за таких как вы многие и принимают велосипедистов за полных мудаков, теперь эти киргизы мудаком будут считать любого кто едет на велосипеде и отчасти будут правы. Продолжайте в том же духе, засим диалог считаю законченным, на дураков время не трачу.

А, понятно, вы из той категории граждан, у которой всегда пострадавшая сторона виновата.

От водилы требовалась по ПДД и здравому смыслу элементарная вещь, притормозить перед съездом во двор и повернуть свою башку разок направо, а потом налево. А не тупо ломиться, не глядя, с главной дороги. А если бы там ребенок бежал или мамаша с коляской быстрым шагом шла, тоже придумали бы оправдание нарушителю? В общем, почитайте ПДД на досуге, потом лезьте в чужие журналы с диванными советами.

Спасибо за пост! Знаете, у вас самые интересные отчеты по путешествиям во всем ЖЖ!
Про Венецию читала с открытым ртом, и фото замечательные!
Была в Фюссене год назад,тоже думала пробегусь и до Нойшванштайна скорее,а город оказался ничуть не хуже замка!

Ну, это вы преувеличиваете, но спасибо )

А так, да, мне признаться тоже Фюссен показался поинтереснее замков. Но про это в следующей серии )

Поразило обилие фресок! Особенно понравились фрески 3D.)
Колоритный городок!

Это еще не обилие ) Посмотрите городок Обераммергау, вот в нем ваще ))

Обязательно посмотрю, не успокоюсь, пока все ваши путешествия не просмотрю)))
Вы умете видеть красоту.

да, вот я как раз туда не успел доехать )
но зато много других мест посмотрел

1. Бавария: Фюссен

Пользователь e_lektrik сослался на вашу запись в своей записи «1. Бавария: Фюссен» в контексте: [...] хдневную велопоездку по Баварии. Первым посещенным городом оказался Фюссен. Пардон, про Фюссен [...]

Бавария: Фюссен

Пользователь fomasovetnik сослался на вашу запись в своей записи «Бавария: Фюссен» в контексте: [...] велопоездку по Баварии. Первым посещенным городом оказался Фюссен. (Читать и смотреть дальше... [...]

Вот это приключения!
Представил, что немцы подумали, когда увидели заспиртованную бронь)) Типа, эти русские совсем без своей водки не могут.
Главное, что всё получилось!
Мой любимый Фюссен!

да, пограничница покривилась конечно, но главное, что штамп шлепнула сразу )

Бавария: Романтическая дорога

Пользователь fomasovetnik сослался на вашу запись в своей записи «Бавария: Романтическая дорога» в контексте: [...] ический маршрут Германии. Дорога проходит по старинным немецким городам от Вюрцбурга до Фюссена [...]

Бавария: Фюссен

Пользователь xamit251 сослался на вашу запись в своей записи «Бавария: Фюссен» в контексте: [...] велопоездку по Баварии. Первым посещенным городом оказался Фюссен. (Читать и смотреть дальше... [...]

5. Бавария: Аугсбург, продолжение

Пользователь fomasovetnik сослался на вашу запись в своей записи «5. Бавария: Аугсбург, продолжение» в контексте: [...] от метеорита. Ссылка на все мои отчеты по Германии. Поездка по Баварии в июле 2014 г: 1. Фюссен [...]

6. Бавария: Нёрдлинген

Пользователь fomasovetnik сослался на вашу запись в своей записи «6. Бавария: Нёрдлинген» в контексте: [...] йный город. Ссылка на все мои отчеты по Германии. Поездка по Баварии в июле 2014 г: 1. Фюссен [...]

1. Бавария: Фюссен

Пользователь pilip_pilipich сослался на вашу запись в своей записи «1. Бавария: Фюссен» в контексте: [...] Оригинал взят у в 1. Бавария: Фюссен [...]

1. Бавария: Фюссен

Пользователь terranova2017 сослался на вашу запись в своей записи «1. Бавария: Фюссен» в контексте: [...] Оригинал взят у в 1. Бавария: Фюссен [...]

Какой замечательный Фюссен! Столько интересных мест, которые мы пропустили, к сожалению. В следующий раз более основательно осмотрим город :) Спасибо вам за статью, сейчас тоже пишу про Фюссен, наткнулась через поисковик :)

Да, я тоже на часок всего заезжал. Город интересный но ему отчасти не повезло с расположением, все мимо быстрее проезжают в Нойшванштайн )

Вечерняя прогулка по Фюссену

Пользователь tani_rt сослался на вашу запись в своей записи «Вечерняя прогулка по Фюссену» в контексте: [...] Серого Кошака , любителя путешествовать на велосипеде: http://kolllak.livejournal.com/69850.html [...]

Спасибо за Фюссен! Для нас он остался именно "транзитной" точкой на пообедать в хваленом и непонравившемуся нам, ресторане, и путем от к нему от Лехфаль..Поэтому, городок как-то разочаровал своим прямым потреблением потребителя..
Теперь вижу, справедливость восстановлена.

Не за что, я тоже там скорее проездом был.
Но я не обедал там, видимо, поэтому не остался в разочаровании ))

Замечательный город!
Теперь знаю,что не только ради замков поеду туды))

правильно, Фюссен из разряда "мал, да удал" ;)
и от замков в пешей доступности

  • 1
?

Log in